Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Stefan
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает как связаться с Варламовым? У меня хорошая идея для интервью. Может есть емейл для таких случаев? Спасибо за ранее.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
N
Naty
Можно тегнуть его тут, он читает
V
Vusal
@ivarlamov
A
Alex
С автором книги "Путь трейдера" 😂
S
Stefan
Naty
Можно тегнуть его тут, он читает
Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Murodjon
25 апреля 2024 г.
Добрый день ,
Хотел узнать, есть ли у кого нибудь юрист или знакомый те кто может с получением турвизу в ЮК?!
Был бы очень признателен за любую информацию!
Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Naty
18 мая 2023 г.
Друзья, привет. Скажите пожалуйста, у кого-то были проблемы с AirPods? Покупаю уже вторые и они так же начинают дребезжать когда разговариваешь по what’s up. Было у кого такое? Как решили? У меня уже психозик 🙈
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Iliana
26 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут кто-то из Рединга? Я была бы рада найти знакомых тут!
🇬🇧 Англия чат
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Antonina
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно получал права, расскажите про свой опыт: как долго ловили запись, насколько заранее, в каком городе, как успехи?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Angular
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Те кто пользовался Револютом, можно услышать ваше мнение про данный банк?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
🇬🇧 Англия чат
N
18 сентября 2023 г.
Всем good afternoon!
Ищу человека, который разбирается в фотографии, знает неплохо рынок. Хотел бы задать пару вопросов за чашкой чая.
Спасибо!
Вместе – Лондон