Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
T
Thalia
10 июня 2024 г.
Ребят, нашёл шикарную книгу. Она мне помогла и подтолкнула на развитие. Книга называется "Путь Трейдера". Хочу просто поделиться с Вами. Я уверен, что есть кого это заинтересовало. Дайте мне знать, я вам скину абсолютно бесплатно)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Velimir
кек
Похожие вопросы 🏴
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
🇬🇧 Англия чат
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Всем привет, меня зовут Светлана, я Mortgage& Protection Advisor ( или брокер, как еще иногда называют) и мама байби боса по совместительству, в Англии 12 лет. Живем в Лондоне, в районе Stanmore/ Edgware. Очень рада что могу быть частью группы и вообще это так чудесно, что в другой стране есть такие community где все все друг друга поддерживают, делятся советами, рекомендациями - это важно!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
8 января 2024 г.
Добрый вечер.
На почту пришло письмо о том, что мне необходимо приобрести TV Licence даже в том случае, если я смотрю только live streaming on YouTube.
Кто-нибудь пробовал отказаться от этой лицензии и какие могут быть последствия?
Заранее большое спасибо за обмен опытом.
Ответов: 12
Вместе – Лондон