Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Y
Yana
7 июня 2024 г.
всем привет)
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то пользовался ремонтом и реставрации сумок в Лондоне?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
S
Stas
Если проблемы с молнией, то я пользовался вот этим ремонтом пару раз:
https://www.zipexperts.co.uk/product-category/bag-zip/
Нареканий нет.
Y
Yana
Stas
Если проблемы с молнией, то я пользовался вот этим ремонтом пару раз: https://www.zipexperts.co.uk/…
Нет, реставрация материала
Похожие вопросы 🏴
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
🇬🇧 Англия чат
Olga
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то заказывал клининг хороший в Лондоне ? Может есть русский клининг?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
🇬🇧 Англия чат
Antonina
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Кто то может поделиться контактом реставратора по мебели? Локация - юго-запад Лондона
Вместе – Лондон
Данил
20 мая 2024 г.
Всем привет, может кто нибудь подсказать хорошего и дешевого 😇 нотариуса, который может сделать общую доверенность с апостилем в Лондоне?
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Kirill
8 июня 2024 г.
Друзь, всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где можно купить дрова в Лондоне? (Кроме Амазона)
Буду очень благодарен за помощь!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Вместе – Лондон
Рустам
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно взять за дешево, аксессуары Лондона! В центре хожу очень дорого или это нормально?
Ответов: 3
Вместе – Лондон