Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
6 июня 2024 г.
Ну скажем так. да) Вроде и ухаживал как следует, но что-то пошло не так как хотелось бы) По этому сейчас очень осторожно выбираю мастеров
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Andrew_Laserman
Каждый хороший мастер работает в своем стиле, так что вам не к любому мастеру, смотрите на портфолио, смотрите чтобы совпадал стиль с тем что вы хотите.
Похожие вопросы 🏴
Olеg
18 октября 2023 г.
ну к сожалению такой статус хуже некуда...
врагу не пожелаю ...
хорошо что еще хоть какое то право на работу есть, хоть и непонятное
Вместе – Лондон
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Ответов: 3
Вместе – Лондон
VN
31 марта 2024 г.
Ага, мужики в пабах после 3х пинт вообще не общительные))) все молчат и смотрят в закат😁
Вместе – Лондон
aks_kj
22 июля 2024 г.
Ну либо куда-то активно этот номер вбили везде ) и он очень быстро слился
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
100
21 февраля 2024 г.
Иногда бывает переизбыток ленивых, которые просто просят готовое, но надо ребята посиараться не бить таких, не все одинаково понимают окружающий мир, не все думают как мы, нагрубить конечно легко и это дает определенное удовольствие-)))) но давайте искать удовольствие в другом, не в грубиянстве.. Если новичок один раз запорол надо его оставить без внимания, если это повторилось Админ сам разберется, вижу он тут не спит
🇬🇧 Англия чат
Natalia
2 августа 2023 г.
Не подскажите, надолго в отъезде?)
В целом, ждёт, если косметолог хороший )
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Вместе – Лондон
Innakentiy
15 августа 2023 г.
Ну вот как можно бегать и не снимать их. Пришлось вернуться))
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Ответов: 2
Вместе – Лондон