Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lisa
4 июня 2024 г.
Добрый день! Простите за надоевший вопрос, но нужно вывести деньги из России ( до этого, кажется, кто-то делился ссылкой на отдельную группу, можно ли попросить и мне скинуть? 🙏
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Alex
Тоже интересно
Похожие вопросы 🏴
Artur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то знает, profee норм работает? посоветовали мне, что бы в Россию деньги отправить.
Ответов: 19
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Pauline
24 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос банальный: кто-нибудь переводил деньги в /из РФ в последнее время? Интересует больше из РФ - Райфайзен ещё переводит ли, и не блокируют ли английские банки/ делают вычесть налоги какие-нибудь?
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Kamila
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли перевести сейчас через Korona pay на карту в Россию? Получением наличкой тоже устраивает, это удобно, но на карту осталось возможным?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Murod
21 февраля 2023 г.
Доброго времени суток всем. Кто-то отправляет деньги в РФ? Нужно перевод сделать сестре и хочется, что бы быстрей дошли деньги
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Julia
1 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста лучший способ отправить деньги человеку в России?
Ответов: 7
Вместе – Лондон