Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Innakentiy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить вот такие подушки, бренд Icon. Были куплены за 50£ каждая, использовались три месяца. Отдаю в дар, жаль выбрасывать, они очень удобные.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
M
M
Думаю местные благотворительные организации не будут против забрать у вас
I
Innakentiy
M
Думаю местные благотворительные организации не будут против забрать у вас
Пишут что не принимают такие bean bag 🤷♀️
L
Larisa
Я обычно выкладываю на фейсбуке в маркетплейсе - free collection , в течении пары дней забирают
I
Innakentiy
Larisa
Я обычно выкладываю на фейсбуке в маркетплейсе - free collection , в течении пары дней забирают
Спасибо большое. Поняла
N
Nikita
Где забрать можно? Мне пригодятся (если недалеко ехать🙃)
Похожие вопросы 🏴
Рустам
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно взять за дешево, аксессуары Лондона! В центре хожу очень дорого или это нормально?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Viki
26 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактом, где импланты подешевле поставить и от какой стоимости.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Pauline
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кондитерскую где классный медовик можно заказать?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anastasia
12 мая 2024 г.
Привет.
Подскажите, есть ли в Лондоне группы типа барахолки, где можно продать б/у вещи?
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Вместе – Лондон
Данил
12 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста как поменять старые купюры 20£, 50£ находясь в России? Лететь в Лондон не планировал.
Вместе – Лондон