A
Anna
30 мая 2024 г.
Есть расчет на человека в день, который считается достаточным/адекватным для турпоездки в Лондон, но точную цифру не скажу, не хочу обмануть
Ответов: 4
V
Vasi
Было бы интересно найти.
Я вообще планировала по спонсорскому письму матери поехать, так как у неё зп повыше (примерно 90к/мес), но, как я поняла, это даже хуже для офицеров и они думают, что ты не вернёшься 🤦‍♀️

Какая дурная бюрократия, во Францию/Испанию/Италию катись, главное чтобы была необходимая сумма на счету, а сколько ты зарабатываешь в месяц не важно
A
Anna
Vasi
Было бы интересно найти. Я вообще планировала по спонсорскому письму матери поехать, так как у неё …
Если у вас есть причины чтобы вернуться (т.н. связи с родиной в виде недвижимости, учебы, работы, семьи И т.п.) не вижу причин почему бы им так думать
V
Vasi
Anna
Если у вас есть причины чтобы вернуться (т.н. связи с родиной в виде недвижимости, учебы, работы, …
Ну на форуме Винского такое читала, не знаю 🫠 Видела причины отказов для людей с достатком в 500т.р., стало боязно. В этот раз думаю в страну шенгенской зоны поехать, а зимой попробую таки податься на визу в Великобританию
A
Anna
Vasi
Ну на форуме Винского такое читала, не знаю 🫠 Видела причины отказов для людей с достатком в 500т.р…
Я и говорю, что сам достаток в отрыве от других обстоятельств ни о чём не говорит.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿