E
elly
29 мая 2024 г.
всем салют) хотела поинтересоваться у вас, у кого есть опыт в получении рабочей визы, знаете ли вы какие-то компании которые принимают иностранцев на работу и выдают рабочую визу? может кто-то предлагает оплачиваемую стажировку для тех, кто выпустился из английского универа пару лет назад? я сама жила в англии с 2016 года (универ + работа по post graduate visa), но в итоге не нашла спонсора.
Ответов: 8
I
Irina.s
Список компаний, у которых есть лицензия на выдачу sponsorship, есть на gov.uk
E
elly
Irina.s
Список компаний, у которых есть лицензия на выдачу sponsorship, есть на gov.uk
я искала и писала им, но либо отказы либо игнор) хо ела узнать, может кто-то знает какие-то компании или контакты открытые к диалогу )
E
elly
Irina.s
Вы бы хотя бы написали в какой области....
гостиничный бизнес, продажи)
J
Juli
elly
попробуйте RMCC Hilton ;)
I
Irina.s
elly
На первый взгляд не выглядит как область, под которую радостно выдают рабочую визу, но удачи в любом случае!
E
elly
Juli
попробуйте RMCC Hilton ;)
интересно. посмотрю, большое спасибо) а вы знаете кого-то кто получил визу? хотелось бы поговорить с этими людьми, узнать, как у них это вышло 😅
J
Juli
elly
интересно. посмотрю, большое спасибо) а вы знаете кого-то кто получил визу? хотелось бы поговорить …
я живу здесь по визе депендента от SW моей девушки, что получила работу там. приехали в ноябре, всё начиналось аж с апреля, тонны собеседований и вуаля. но она ревенью менеджер с большим опытом ) помимо ревенью там есть пиар, мало ли

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏