Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
İ
İlfat
https://q.midpass.ru/
E
Ekaterina
İlfat
https://q.midpass.ru/
Мы там стоим в листе ожидания. И проверяем в 9 утра новые слоты. Все безуспешно.
İ
İlfat
Ekaterina
Мы там стоим в листе ожидания. И проверяем в 9 утра новые слоты. Все безуспешно.
месяц ждали слот с28 апреля по 24 мая, слот выпал на 1 июля
E
Ekaterina
İlfat
месяц ждали слот с28 апреля по 24 мая, слот выпал на 1 июля
Ну вот я надеялась, может, тут кто-то знает какой-то бот или сервис по записи на сайте консульства
V
Victoria
Ekaterina
А вы подтверждаете заявку каждое утро? Я вставала в очередь 27 апреля, место выдали 12 мая на 25 июня
Похожие вопросы 🏴
Murodjon
28 октября 2023 г.
Всем привет, может кто нибудь знает или был опыт отправка телефона из Англии в Россию!?
Через какие почты можно отправить?
Заранее благодарю!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Julia
3 января 2024 г.
Добрый день, всех с Новым Годом! Кто-то может порекомендовать юридическую компанию в Лондоне для подготовки и заверения доверенности на русском языке для предоставления в России ? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добры день всем)
Подскажите пожалуйста может быть здесь есть переводчики,кто может перевести с русского на английский документы для хоум офиса и заверить их или есть контакты таких людей!
Заранее благодарна всем за ответы и прекрасного дня 🤝
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Viktoriia
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать агентство которое может помочь с подачей на французский шенген в Англии. Желательно для русскоговорящих. Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Katy
7 октября 2023 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста если кто-то проходил услугу выписка из российской кв,
в Лондоне,
я как понимаю это только через посольство
и если был опыт это происходит быстро?
спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Olga
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то заказывал клининг хороший в Лондоне ? Может есть русский клининг?
Вместе – Лондон
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Вместе – Лондон
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат