Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
AК
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
В поисках ответа на вопрос:
Можно ли податься на студенческую визу по внж Азербайджана,будучи при этом гражданином России
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
VN
Даже на skilled worker можно
Похожие вопросы 🏴
Орхан
19 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста как получить визу гражданину РФ, находящийся в Азербайджане?
Сложно ли найти работу, Подработку,?
Сколько примерно выходит на проживание, еду для одного человека (по минимум если считать, скромно) ?
Буду благодарен
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Рушания
8 марта 2023 г.
Добрый вечер, встал вопрос по подаче на визу - vfs говорит, что нужно "proof of employment" или студенчества при подаче на визу (в данном случае в Болгарию). А что нужно тащить, если на визу подается депендант, то есть безработный?
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ana
26 апреля 2024 г.
Ребята, привет!
Уверена кто-то сталкивался, и может ответить на вопрос: Возможно ли заключить брак в UK, если на сайте гов uk указано, что иностранным гражданам нужно предоставить справку, в нашем случае из России и Белоруси, об отсутствии брака? А в Белорусь за справкой партнер не поедет.
🇬🇧 Англия чат
Ana
26 апреля 2024 г.
Ребята, привет!
Уверена кто-то сталкивался, и может ответить на вопрос: Возможно ли заключить брак в UK, если на сайте гов uk указано, что иностранным гражданам нужно предоставить справку, в нашем случае из России и Белоруси, об отсутствии брака? А в Белорусь за справкой партнер не поедет.
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
15 января 2024 г.
Добрый вечер, всем участникам. Пожалуйста, подскажите, есть ли среди вас студенты, которые уехали учиться в Великобританию в университет в 2023 году? Сейчас пытаюсь понять есть ли способы каким-то образом переводить деньги на карты/счета из России человеку, находящемуся в Великобритании
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
13 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, а какой шанс одобрения visitor визы в следующем случае? - гражданство РФ, подаваться буду в турции, есть турецкое ВНЖ (получил в ноябре)
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат