Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Ivan
16 мая 2024 г.
А какой у вас план, расскажите пожалуйста. Я тоже такой хочу. У меня Bupa, но везде нужно получать referral от GP.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
K
Kate
Я через сайт запрашиваю авторизационный код к специалисту и потом иду к любому, которого покрывает
L
Lola
Kate
Я через сайт запрашиваю авторизационный код к специалисту и потом иду к любому, которого покрывает
Ну а код кто даёт ? GP - у нас так , у меня страховка от работы без лимита на лечение . Но код давай GP - Blua? Я также не слышала о такой страховке , которая покрывает pre-existing conditions . Есть такие ? Напишите !
K
Kate
Lola
Ну а код кто даёт ? GP - у нас так , у меня страховка от работы без лимита на лечение . Но код дав…
Нет, через сайт запрашиваю
Описываю проблему и они присылают
Похожие вопросы 🏴
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
vasya092
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите тут можно спрашивать всякую ерунду типа какую туристу лучше взять сим-карту и где?
Ответов: 21
Вместе – Лондон
lea
15 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу, куда подавать и тд?
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Natali
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то сайт по аналогии с нашим Авито?)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Lana
5 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать immigration adviser. Хочу податься на Global Talent Visa. Нашла на сайте gov uk но там их тысячи, сложно выбрать
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон