Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Maria
11 мая 2024 г.
Ребят, а вы не знаете до скольки примерно будете в парке?) Хочу присоединиться, но смогу только попозже
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Y
Yana
Если никто не придёт, то не долго 😂
A
Alina
Yana
Я припозднилась
H
HBO
Yana
Такие милые девушки, хоть целыйми днями в парке живи 😁
Похожие вопросы 🏴
Alena
12 августа 2023 г.
Я что-то пропустила, в гайд парке больше бегать нельзя??
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Tanya
12 августа 2023 г.
А если я могу только 5 пробежать, но очень хочется присоединиться ко всему мероприятию 🥲есть такие кто со мной?
Вместе – Лондон
Gregory
17 июня 2023 г.
А во сколько можно занять очередь у казана? (больше не буду флудить)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Gulya
30 марта 2024 г.
Всем привет! Тут можно свое объявление(велосипед продаю) выложить, чтобы не забанили? Или может знаете группы в телеге?
Вместе – Лондон
Мария
11 августа 2023 г.
Я бы очень хотела присоединиться, но я не смогу столько пробежать пока.....мне наверное нужно пол года тренироваться ...
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Ладно, я поняла кого НЕ ждать на пикнике в гайд парке 🤣🤣🤣🤣🤣
Вместе – Лондон
Karina
15 марта 2024 г.
Ребята, привет! А все идут 17-го голосовать? Я просто с гриппом лежу и точно не хочу в толпу, планирую пойти завтра. Я же там не одна буду надеюсь...
Вместе – Лондон
Ilya
30 июля 2023 г.
господа, надеюсь у вас беговые кроссовки готовы? Скоро проверим ;) Кто как тренировался летом!
Вместе – Лондон
Oksana
28 марта 2024 г.
Неожиданный вопрос :) кто-то знает, когда парк Батерси закрывается? В 22-00? Или позже? Спасибо.
Вместе – Лондон
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Вместе – Лондон