Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
nick
10 мая 2024 г.
Всем привет. У меня ВНЖ выпускника, хочу поехать в UK в Июне, но я не был в стране с августа-сентября 2023 года.
Могут ли возникнуть проблемы на этой почве? Как это проверить?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
D
D
https://www.facebook.com/groups/immigrantuk/?ref=share
R
Ram
Лучше обратится к юристам чем искать ответа в чате.
A
Anton
У меня брат юрист миграционщик тут, могу дать контакт. Пишите в ЛС.
Похожие вопросы 🏴
D
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Я подалась на студенческую визу в Великобританию 11 сентября и до сих пор тишина…
Мой университет уже сказал что не будет ждать, и перенесли меня на январский intake..
кто то находится в аналогичной ситуации ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
nick
2 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня внж выпускника leave to remain. Кто-нибудь знает, какие требования по времени прибывания по этому внж? Как часто мне надо бывать и сколько времени проводить в стране, чтобы не сгорел внж?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Анастасия
15 января 2024 г.
Добрый вечер, всем участникам. Пожалуйста, подскажите, есть ли среди вас студенты, которые уехали учиться в Великобританию в университет в 2023 году? Сейчас пытаюсь понять есть ли способы каким-то образом переводить деньги на карты/счета из России человеку, находящемуся в Великобритании
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Murat
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с туристическими визами в Англию. Долго ли проходит процедура в странах Снг? Не являюсь гражданином Рф. Хотел еще в прошлом году слетать посмотреть, но помню что ждать надо было по полгода ответа. Буду благодарен за ответы
🇬🇧 Англия чат
Asayi
27 мая 2024 г.
Добрый день. Если я хочу поехать в ЮК в конце декабря на 2 недели (Christmas+New Year), резонно ли будет начать оформлять визу в начале августа, учитывая ситуацию со слотами? По информации на сайте можно подаваться не раньше, чем за 3 месяца, а тут по сути за 4,5. Учитывая, как граждан РФ специально откладывают на 5-6 недель, может, на нас это требование не распространяется?
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
22 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация: собрался поехать на неделю в Эмираты и взять в аренду авто, там необходим МВУ, которое у меня закончилось, в придачу к ру правам, автокомпания предложила свой перевод русских прав, по которому я смогу ездить там.
Никогда о таком не слышал, но может кто-то сталкивался?
Может по такой логике можно и в Лондоне где-то сделать перевод прав и получить международные?
🇬🇧 Англия чат
Kostos_bravo
6 июля 2023 г.
Всем привет. Вопрос к знатокам. Есть ву РФ, есть международное ву РФ. Есть ву OAE, есть международное ву OAE. Это я хвастался. Вопрос. Правильно, что я могу ездить по любым правам, но через год, я могу легко обменять свои OAE права на местные, без сдачи экзаменов ? Как я понял на сайте гов а так и есть, но что по опыту? Отвечают знатоки.
Вместе – Лондон