Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alex
5 мая 2024 г.
Очень советую быть лысым. Можно продолжить ходить к барберу, но если лень, то просто пеной мажешь всю голову и всю ее бреешь
Ответов: 2
Вместе – Лондон
N
N
Только так Вы не узнаете, что на прошлой неделе в Sexy Fish поймали с поличным вора Ролексов (который там садился полгода и своровал штук 10 их). Или что русский посол опять шатался по Arts Club.
Но это кому надо знать
A
Alex
N
Только так Вы не узнаете, что на прошлой неделе в Sexy Fish поймали с поличным вора Ролексов (котор…
Все больше рад, что не хожу никуда))
Похожие вопросы 🏴
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Vusal
17 июня 2023 г.
Если захотите пообщаться вообще по студ жизни, то можете написать. Поделюсь с удовольствием
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ivan
16 мая 2024 г.
А какой у вас план, расскажите пожалуйста. Я тоже такой хочу. У меня Bupa, но везде нужно получать referral от GP.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Rootie
27 сентября 2023 г.
Ребят если невтерпёж можно ведь за ускоренную просто заплатить 👀 и подаваться чз агенства
🇬🇧 Англия чат
Selbi
25 марта 2023 г.
Было бы классно если утром могли встретиться, а то с 3х часов работа 😭
Очень хочу пойти. Поэтому пофиг пробежка или паб, лишь бы в первую половину дня
Ответов: 7
Вместе – Лондон
100
21 февраля 2024 г.
Иногда бывает переизбыток ленивых, которые просто просят готовое, но надо ребята посиараться не бить таких, не все одинаково понимают окружающий мир, не все думают как мы, нагрубить конечно легко и это дает определенное удовольствие-)))) но давайте искать удовольствие в другом, не в грубиянстве.. Если новичок один раз запорол надо его оставить без внимания, если это повторилось Админ сам разберется, вижу он тут не спит
🇬🇧 Англия чат
Мария
11 августа 2023 г.
Я бы очень хотела присоединиться, но я не смогу столько пробежать пока.....мне наверное нужно пол года тренироваться ...
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Я думаю все итак в курсе, но всё же скажу, там у Ильи вышло новое видео и оно прямо пушечное, пробирает до мурашек, очень страшное и позволяет прочувствовать ужас который произошёл, настоятельно рекомендую.
Вместе – Лондон
El
11 сентября 2023 г.
Привет, знает кто-то может быть хорошего костоправа?
Нужно спинку поправить, к джипи идти как обычно будет больше делания мозга, чем решение задачи
Поделитесь номерком в личку, если знаете пожалуйста
Заранее благодарствую
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
@liza
6 марта 2023 г.
Я попросила совета ,может вы порекомендуете когото ,и есть кто уехал ,а вы напали на меня .
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат