Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
3 мая 2024 г.
С другой стороны за зарплату в 50тыс в год как у полицейских - я б тоже на их месте не особо спешила на несрочные вызовы 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Вместе – Лондон
A
Anna
Умоляю, не начинайте снова срач на тему "можно ли прожить на 50к" 😂
V
Velimir
Anna
Умоляю, не начинайте снова срач на тему "можно ли прожить на 50к" 😂
блин, а я его пропустил
L
Lola
Да , мне кажется , еще меньше у них . Тем более , если не в Лондоне .
Похожие вопросы 🏴
Alex
15 сентября 2023 г.
А знакомые тоже придерживаются позиции не платить страховку… Недавно тоже попала собака в больницу на операцию по случайности. Так этот банкет обошелся уже в £7000… Так что…
Ответов: 2
Вместе – Лондон
—
27 июня 2024 г.
Я сама несовершеннолетняя, и как бы мне в университете советовали LLoyds… нареканий к ним пока нет уже как год, но это возможно потому что я получала суммы не больше 700 фунтов частями ежемесячно от родителей. Мне дали предупреждение мол, что если родители зачисляют с разных карт деньги из-за границы и суммами больше 500 за раз у них могут возникнуть подозрения. А вот что делать в таких ситуациях не сказали(
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Если вы недавно в Британии, может ваши права ещё работают. Они работают год после въезда.
Дешевле будет купить какую-нибудь дешёвую машинку и на ней сдавать и дальше ездить.
Я когда искал на чем сдавать (думал вместо своей найти инструкторскую на ручке), это стоило 300-500 фунтов за день.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Masha
16 января 2023 г.
Тоже отказали в визе. Вообще идиотское объяснение - мы не видим, что вы получаете указанную зарплату (когда есть справка с работы с указанием зарплаты, стаж больше 5 лет) и не видим, что у вас есть средства, когда на банковском счете лежит в 5 раз больше требующегося. В заключении: мы не думаем, что вы хотите въехать как турист и покинуть Англию. Жесть 🤷♀️
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
15 лет назад я работал в бригаде с мужиком лет 45 , литовец.У него словарный запас был, слов 50 и он умудрился быть душой компании и на все пьянки scots всегда его приглашали, через 3 года он уже был бригадиром и читал и писал не хуже intermediate, мораль сей басни такова - нет мозгов и мотивации, тебе ни учителя топовые не помогут, ни нэйтивы.
🇬🇧 Англия чат
Alex
10 сентября 2023 г.
Просто забавно наблюдать за вновь прибывшими: обязательно хотят поселиться в Челси или Белгравии в малюсенькой комнатушке за бешеные деньги, чтобы ходить на среднюю работу за среднюю зп пешком и не платить миллиард за метро:-)))
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Рабочая виза. Все официально, налоги, взносы итп. Обратились в Hospital, по self referral. А они говорят, что придется ещё платить за NSH т.к. меньше 12 месяцев живём. Что-то очень странно. И либо я ее не пойму, либо она что-то путает. Так и должно быть?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Galina
13 ноября 2023 г.
в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные)
добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Ответов: 9
Вместе – Лондон