Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Liuba
3 мая 2024 г.
Всем привет!
Как отключить fire alarm который каждые 5 секунд пикает?
Я прочла что надо батарею заменить, но в 3 ночи хочется лишь раздолбать молотком…
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Larisa
Вытащить батарейку совсем, тогда пикать перестанет
Похожие вопросы 🏴
Kate
20 сентября 2023 г.
А что скажете про старлинк? Или револют лучше? Мне надо внести кэш примерно 5 т ф
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Amigo_first
8 июня 2023 г.
Всем Намасте!
Вчера впервые был на 7 sisters.
Кто новенькие в Uk, рекомендую.
За 4-5 часов можно пройти часть трека 👏
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anastasia
6 сентября 2023 г.
Пауки прям так и называются Giant house spiders, они больше крестовиков, но они мирные.
Мы так недавно в ванной застряли минут на 40. Паучиха выперлась на середину ванны, тут я увидела ее, она - меня. Я на нее смотрела и не могла пошевелиться, она на меня примерно в таком же состоянии. Я предлагала ей ползти дальше, но в результате свалила она только когда я отвернулась на 20 секунд.
Эти норм.
(А вот этих надо опасаться.)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Innakentiy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить вот такие подушки, бренд Icon. Были куплены за 50£ каждая, использовались три месяца. Отдаю в дар, жаль выбрасывать, они очень удобные.
Вместе – Лондон
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
🇬🇧 Англия чат
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇬🇧 Англия чат
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон
Selbi
25 марта 2023 г.
Было бы классно если утром могли встретиться, а то с 3х часов работа 😭
Очень хочу пойти. Поэтому пофиг пробежка или паб, лишь бы в первую половину дня
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Вместе – Лондон