Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом - когда вы сдавали на права здесь, сколько вам понадобилось практических занятий? Было ли сложно?(Особенно если до этого были российские права и достаточный опыт вождения в России)
Мне понадобилось 10 занятий, и много ездила просто тренировалась без инструктора, до этого больше 10 лет ежедневного вождения в России и больше года в Англии. Сдала практику здесь все равно с третьего раза.
V
Victor
Сдал с первого раза - практика 8 часов вождения с инструктором здесь, до этого 20+ лет опыта вождения в России
M
Maria
Было 5 практических занятий с инструктором. И в России до этого больше 10 лет ежедневного вождения. Сдала с 1 раза. Помогало ещё смотреть видео на ютубе, где откатывали экзаменационный маршрут. Можно даже найти по конкретному экз центру.
Плюсую к видео на ютубе. Поищите те, что касаются вашего центра, где сдавать будете. Много нюансов и мелочей рассказывают в видео, которые помогают настраиваться и избежать ошибок. В моем случае был коварный выезд с парковки экзаменационного центра и дальше несколько моментов. Посмотрела видео и специально доехала , своими глазами все осмотрела. :) а многие еще на выезде сразу заканчивали сдачу 🤷🏼♀️
K
Kate
Сдала с первого раза. 10 часов с инструктором и видео на ютубе. Водили по маршрутам района где сдавать. Для меня было важно понимание что будет на экзамене, инструктор все рассказал.
A
Alexandr
Если не сдавать экзамен в центре Лондона, то очень важно грамотно выбрать время экзамена. Раннее утро выходного дня повышает шансы в разы, в то время как утро рабочего дня их сильно снижает.
Не совсем согласна У меня было в пятницу в 9 утра, меня просто возили по тихим улочкам и один раз на А2 выехали. Да и когда есть машины, то просто за ними едешь