Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Larisa
Так и прекрасно! Я бы удовольствием посмотрела бы на исполнение пунктов его предвыборных обещаний 👍
Похожие вопросы 🏴
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
и да, и нет, я бы сказал. Если вы впервые в ЮК универе, то нужно прочувствовать этот вайб и обязательно быть частью этой студ жизни. Но это большая правда - фрешеры устраивают дикие вечеринки и не только в СЮ, а ещё и в резиденциях
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Да нет, не хочу. Но можешь пинговать сколько влезет. Я уже понял что тебе лет 16, и адекватности было глупо ожидать. Благо блокировка юзера отключает уведомления о его жалких попытках вывести на эмоции. Желаю удачи, пытайся ещё 😊
Вместе – Лондон
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
Вот у меня не фига нет английского, да и русский хромает-))) мне нужно общение, по другим языкам я научился разговаривать общаясь с носителями, с начала жестами , а потом уже пепешел на слова.. Но тут не знаю с чего начать, лень убивает, сначала надо побороть лень наверно.. А вообще я знаю, что мне нужно, мне нужны пикники , тусовки, гулянки где говорят на английском 🤣🤣🤣🤣 Здесь я смотрю все сами по себе живут, нет сходняков, никто на гитаре не играет, это разве тема?-)))) все только и думают где заработать фунт. Заработать понятное дело надо, но и праздник душе тоже нужен 😂😂😂😂
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Joe
7 февраля 2023 г.
Очень надеюсь, что все же попаду именно в Англию. Я так загорелся этой страной, по рассказам бабушки, по тому, что смотрю каждый день британцев, знаю уже их приколы, их слова, их бытность😅ну не на 100% конечно, но все же)) прям по душе мне все это..
надеюсь, что все получится)
🇬🇧 Англия чат
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат