Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Garrick
2 мая 2024 г.
Прилично ли будет спросить: за кого сегодня кто голосует или советует отдать свой голос? Я просто не вникал... Хоть и считается, что Садик все равно выиграет.
Ответов: 10
Вместе – Лондон
V
Velimir
голосовать действительно не за кого. отдам за зелёных думаю
G
Garrick
Velimir
Хоть какое-то основание? И как зовут их кандидата?
A
Anna
Velimir
У нас нет зеленых в бюллетене
V
Velimir
Garrick
Хоть какое-то основание? И как зовут их кандидата?
Зои Гарбетт
ну я глянул на кандидатов и откинул всех противулезников сразу.
У Кхана обещание построить еще 40,000 соц. жилья раздражает. Итак 22% лондона живут в этих замечательных комплексах.
либдемовский кандидат серый, да и сама партия самоуничтожилась в последние годы. остались зелёные
Anna
У нас нет зеленых в бюллетене
это в ассамблею наверное. я про мэра
M
Mr.johny.b
Velimir
Зои Гарбетт ну я глянул на кандидатов и откинул всех противулезников сразу. У Кхана обещание по…
Зелёные с розовыми волосами остались только 🤪
V
Velimir
Mr.johny.b
Зелёные с розовыми волосами остались только 🤪
внешность кандидатов не было критерием. и вам так выбирать не советую
M
Mr.johny.b
Velimir
внешность кандидатов не было критерием. и вам так выбирать не советую
Ещё как критерий
A
Anna
Velimir
это в ассамблею наверное. я про мэра
А, я не в Лондоне.
L
Lola
Velimir
За проголосовала за синих тк у других было еще просто хуже , типа выгнать иммигрантов и т.д.
Похожие вопросы 🏴
Володя
20 января 2024 г.
Вы не знаете если голосовать можно будет? Слышал разговоры, что хотят «уехавшим» запретить голосовать, из-за страха что будут голосовать не за того, кого надо Кремлю?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Всем привет! кто-то пытался недавно записаться? не могу никак зарегистрироваться, все ему что то не нравится
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Angular
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Те кто пользовался Револютом, можно услышать ваше мнение про данный банк?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли у кого-то проверенный психолог или группы терапии или что-то такое? Чувствую, что всё никак не могу прижиться, только всё отстрою и снова всё рушится. Хочется уже поддержки (только специалистов пожалуйста).
Буду признательна за контакты 🙏🏻 Можно в личку.
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Naty
26 июня 2024 г.
Гайс! Вы конечно чатик оживляете, но кажется не все хотят читать срач. Если я не права напишите мне пожалуйста те, кто читает с удовольствием.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Вместе – Лондон
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Вместе – Лондон
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон