Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
R
R
1 мая 2024 г.
Не, ну я конечно мог бы угостить вас сигаретой доступной для рядового бюджетника, будь я в Лондоне )
Ответов: 1
Вместе – Лондон
В
Володя
А где ты
Похожие вопросы 🏴
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dita
21 февраля 2024 г.
Снгэшную точно не знаю нигде в Англии!)
Мимо заполошно-дорогих в Лондоне прохожу,
не понимаю зачем есть борщи-блины там!))
🇬🇧 Англия чат
Anya
20 августа 2023 г.
Ох я тут как житель бомжового НЙ, где люди с пробелами с головой уже курят сижки прямо в вагонах метро не могу даже представить как может быть плох Лондон!
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ребят подскажите есть ли нормальные бани в Лондоне никак не могу найти.заранее🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Вместе – Лондон