Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lin
1 мая 2024 г.
Мы и мой друг переезжаем из очень красивого дома на Crystal Palace и ищем новых жильцов в две свободные комнаты. Соседи - наши молодые русскоговорящие друзья (парень и девушка) либеральных взглядов. Если кому-то интересны подробности, пишите мне
Ответов: 2
Вместе – Лондон
G
Garrick
Это важно.
A
Alexey
Garrick
Это важно.
надо Милля и Дьюи перед собеседованием с будущими соседями перечитать
Похожие вопросы 🏴
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли отдельные телеграм каналы или группы в фейсбук, где приезжие ребята ищут соседей для коливинга? Ищу комнату на пару месяцев. Рассматриваю разные крупные города. Всем добра в этом чятике💫
🇬🇧 Англия чат
Y
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Юля. Я из Петербурга. Переехала два года назад в прибрежный Bournemouth. Если кто-то любит проводить время на природе, здесь очень красиво. Приезжайте ☺️
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Tanya
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Давно смотрю на чатик, решила тоже представиться 👀
меня зовут Татьяна, мы с молодым человеком только что первого февраля приехали в Лондон, для нас еще все новенькое, все еще в переездной суматохе) До этого жили в Самарской области, это наш первый раз в Европе. Мы по рабочей визе, я работаю в геймдеве)
мы сейчас рядом с canary wharf, очень много впечатлений разных! Очень хочется поддерживать связь с русским коммьюнити, слежу за потенциальными мероприятиями) Кто из ит - пишите знакомиться)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Девушки, получал ли кто-то, проживающий в 🇬🇧, с российским гражданством, недавно визу для мужа-англичанина? (По сценарию, когда вы вдвоем приходите в визовый центр)
Есть пара вопросов по заполнению анкеты
Спасибо большое заранее!
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
VN
31 марта 2024 г.
Да просто отпустите и всё. У меня друг из Польши здесь живёт 12 лет и его только один раз пригласили в гости британцы. Не нужно зацикливаться на этом, тут миллионы прекрасных людей из других стран, с которыми подружиться и общаться проще и теплее.
Вместе – Лондон
Anastasia
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Настя, я переехала в Лондон 2,5 года назад. Сама из Москвы, окончила истфак МГУ, а потом поступила на магистратуру в Durham University (север Англии, рядом с Ньюкаслом). Сейчас работаю в IT consulting, занимаюсь разработкой решений для клиентов. Живу около Padddington. Очень рада знакомству!
Вместе – Лондон
Ekaterina
20 июля 2024 г.
Если пойдете прогуляться в районе notting hill gate queensway / bayswater - там две дачи и Калинка из русских магазинов
Вместе – Лондон
Алиса
16 февраля 2023 г.
Всем привет, меня зовут Алиса. Я из Риги. Живу в Лондоне с 2009. Работаю в банковском секторе консультантом по AML/KYC, Anti-Financial Crime.
Живем с семьей на E16, Royal Docks. Двое деток. Лондон очень люблю, считаю что тут каждый может найти Себя и любые возможности 😄
«Лондон - мечты сбываются» - во всяком случае для тех кто открыт и настроен позитивно.
Я собираюсь идти учиться на психотерапевта. Хотела бы чтобы люди были добрее друг к другу, берегли свои семьи и были хорошим! примером для своих детей. Я верю в то что мы можем изменить всё к лучшему, хотя бы начав с Себя, разобравшись со своей головой (потом помоги соседу).
🙏🏼👋🏼
Вместе – Лондон
Gayla
19 мая 2023 г.
Всем привет! Я только что переехала в Лондон и ищу здесь друзей)
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
4 февраля 2023 г.
#привет 🌸
Меня зовут Татьяна, в Лондоне 2,5 года а до этого жила в Дубаи. Родилась вообще в Сибири но вот уже 9 лет в иммиграции и возвращаться не планирую 🤪
Живу в на юго-западе рядом с Wimbledon, буду рада познакомиться!
За время проживания здесь я не нашла подобной (приличной) группы для знакомств и общения, так что очень рада что она появилась! Спасибо создателям🙏🏼
Вместе – Лондон