Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexandra
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: выдают сейчас россиянам паспорта на 10 лет? Я слышала что в начале войны не выдавали тк у них не было чипов, но вдруг ситуация изменилась, не знаете?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
I
Irina.s
Вы с луны свалились?
N
Nikita
Выдают
Похожие вопросы 🏴
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Вместе – Лондон
Anastasia
19 октября 2023 г.
Добрый день! Тут такой вопрос: если первый раз летишь в РФ и имеешь BRP UK карточку (временный вид на жительство), надо ли в РФ в МВД писать уведомление о его получении или нет? У кого-то был опыт с этим?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Natalia
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Вероятно, вопрос поднимался уже в беседе ранее. Подскажите, через какую систему сейчас можно осуществить перевод на российскую карту?
Например, через корону уже не работает.
Вместе – Лондон
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alex
10 августа 2023 г.
Всем привет.
Вопрос на засыпку: летал ли кто недавно в Россию с украинскими документами? Если есть такие то поведайте какие могут быть,или были непонятки.
Вместе – Лондон
FM
7 января 2023 г.
А разве Германия за 10 лет жизни не дает паспорт? Просто интересно.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нахожусь в UK, сегодня пробовала поменять доллары на фунты в post office с русским паспортом, после чего кассир сообщила, что с данным паспортом операция отклонена. Чуть позже я попробовала поменять сумму гораздо меньше, в размере 1000 $ и даже это операция не прошла и сказали , что теперь деньги по этому паспорту менять вообще нельзя. Что делать в подобной ситуации? Как снять «ограничение»?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат