A
Ana
26 апреля 2024 г.
Ребята, привет!
Уверена кто-то сталкивался, и может ответить на вопрос: Возможно ли заключить брак в UK, если на сайте гов uk указано, что иностранным гражданам нужно предоставить справку, в нашем случае из России и Белоруси, об отсутствии брака? А в Белорусь за справкой партнер не поедет.
Ответов: 9
M
midla
Я заверяла в белорусском консульстве доверенность, €35. Пусть Ваш кавалер напишет доверенность на кого угодно, хоть на чёрта лысого, на заказ и получение документов от его имени с правом подписи, и всё. Я восстанавливала номерные документы об образовании, а тут всего лишь справка из загса, её могут выписать и без доверенности и выдать родственникам
M
Mila
Ещё, как вариант, вроде в Грузии не просят эти справки)
A
Ana
midla
Я заверяла в белорусском консульстве доверенность, €35. Пусть Ваш кавалер напишет доверенность на к…
Одним днем поменяли все в Белоруси, это случилось осенью прошлого года, теперь белорусы не могут никакие документы по доверенности получить, а так же, например, новый паспорт, в посольстве Белоруси, тоже нигде не получить(
A
Artur
Mila
Ещё, как вариант, вроде в Грузии не просят эти справки)
Подтверждаю , в Грузии ничего не просят. Процесс может занять до нескольких недель, но как по мне отличная альтернатива
İ
İlfat
Artur
Подтверждаю , в Грузии ничего не просят. Процесс может занять до нескольких недель, но как по мне о…
Есть контакт человека который может поженить в Тбилиси за день. И перевод с апостилем сделать. UKVI принимают такой вариант
D
D
Чык чырык Вашего партнёра точно уже с новым пачпартом вернуться в Лондон не разрешит✨

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿