Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
R
Roman
26 апреля 2024 г.
Всем привет.
Хочу подарить фотосессию жене. Можно в студии, можно в парке или часть так и часть так.
Может кто-то из этого чата занимается или был опыт.
Какие сейчас цены и кого посоветуете.
Лондон.
Спасибо.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Artur
Я делал фотосессию по работе в том сентябре с русской фотографкой - вышло около 200 за 2 часа
R
Roman
Artur
Я делал фотосессию по работе в том сентябре с русской фотографкой - вышло около 200 за 2 часа
спасибо. Если все понравилось, скиньте контакт пожалуйста в личку
Похожие вопросы 🏴
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Амина
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может кто делал визу жены себе. Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)) сами ли вы делали или через адвокатов
🇬🇧 Англия чат
Igor
10 июня 2024 г.
Всем привет! Нужна работа по контракту/сезонная любая, лишь бы попасть в Англию к девушке. Есть у кого-то идеи или связи, которые могут помочь?
🇬🇧 Англия чат
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .
Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Irina
11 сентября 2023 г.
Дорогие одногруппники! ищу перевозчиков, кто соберет и упакует все ( от мебели до личных вещей ) в одном месте и перевезет в другое место , в пределах Йоркшира. Много компаний, но хотелось бы по рекомендации. Если кто-то занимается таким бизнесом или был опыт использования подобного сервиса , поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями и контактами ☺️ заранее благодарю 🙏
🇬🇧 Англия чат
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон