Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Veronika
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро!
01.05 лечу из Ташкента в Лондон, могу взять/передать доки или что-то ооочень небольшое (у меня только ручная кладь). Пишите в лс.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
D
D
Привезите пожалуйста небольшую, но очень сладкую дЫню 😊
шЮтка ✨
Safe journey back to London ✨
I
Igor
А можно пожалуйста казан с пловом?
Похожие вопросы 🏴
Герман
17 января 2023 г.
Вылетаю сегодня вечером в Москву, могу взять с собой документы либо небольшую посылку. Пишите)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Екатерина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Может кто-то летит завтра/послезавтра из Манчестера либо в Москву, либо в Дубай? Очень нужно помочь доставить посылку 4-5 кг, ищу человека🙏 В долгу не останусь, буду благодарна, если кто-то откликнется!)
🇬🇧 Англия чат
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Ответов: 1
Вместе – Лондон
s
15 февраля 2023 г.
Привет! Лечу Лондон-Москва 20.02-06.03 — готова взять документы и мелкие посылки за вознаграждение. Пишите в личку, пожалуйста :)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Katerina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У меня возник вопрос) если я повезу новый телефон в коробке не распакованный( в подарок), то как его лучше провозить? В ручной клади или в чемодане?
Перелет Лондон-Станбул- Москва
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Deleted Account
30 июня 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите есть ли чаты по Англии, по перевозу посылок.
Буду благодарна !
Пишите в лс :)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Вместе – Лондон
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Ana
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Лечу в Россию: Лондон -Анталья- Екатеринбург-Пермь 02.06.2024. Могу взять небольшие посылки, документы за вознаграждение.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Анюта
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Через Неделю лечу в Лондон из России через Стамбул)) первый раз . скажите пожалуйста кто-то ввозил с собой духи больше чем 10:15 штук по 100 мл я коллекционирую духи посмотрела можно всего 250 мл с тобой провести ну может быть это новые только флаконы? ))
🇬🇧 Англия чат