A
Alexey
21 апреля 2024 г.
В Англии основные болезни не связаны с водой - по статистике ONS от 2020 года 30% страдают от аллергии, 19% от высокого давления, 14% от проблем с поясницей, по 12% от депрессии и избытка холестерина и других нарушений липидного обмена. Давление и липиды часто идут в комплекте с избыточным весом или ожирением - 26% взрослых страдают ожирением и еще 38% имеют избыточный вес (это из парламентского отчета). А вот откуда истории, что люди болеют от плохой воды в кране непонятно: чем болеют, сколько их, действительно ли это связано с водой. Будет интересно посмотреть на какие-нибудь объективные данные про это. Ну и еще в бизнесе бутилированной воды и водяных фильтров (для уже чистой воды) очень много торговли воздухом 🤷‍♂️ Хотя я сам пью воду из под крана и заедаю шоколадками, и при этом избыточно тяжел - вдруг это местная вода меня полнит... 🤔
Ответов: 3
K
Kate
Вы же понимаете что нет болезни ‘от воды’?! Многие ваши системы организма будут страдать от того, что в воде содержится. Это не значит что это будет либо серьезно чтобы идти к врачу либо это просто будет ухудшать ваши системы. Я не пойму все как вы хотите найти такое заболевание которое назовут ‘от примесей и бактерий в воде’ что ли?
A
Alexey
Kate
Вы же понимаете что нет болезни ‘от воды’?! Многие ваши системы организма будут страдать от того, ч…
вода в Лондоне одно из наименьших зол - организм гораздо сильней ухудшается от малоподвижного образа жизни, неправильного питания, алкоголя, никотина и прочих наркотиков. Когда это все исправлено - можно начинать оптимизировать воду 🤓 Я пил очень вкусную воду в Малверне прямо из питьевого фонтана. Но туда за водой не наездишься. А в бутылках из магазина обычно такая же водопроводная вода...

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿