Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Kate
21 апреля 2024 г.
Местный иммунитет:) в Индии местные люди не так заражаются легко как приезжие. И что теперь советуете там тоже пить 😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
В
Володя
Ну, блин, тоже сравнили Дели с Лондоном 🤭
Как говорится, come on
Похожие вопросы 🏴
Lola
27 марта 2023 г.
Прививки нужна от бешенствуй и тест на антитела из любой страны . Тк тут от бешенства не прививают . Тут его же нет :-)
Вместе – Лондон
mel
18 марта 2024 г.
Все в моем окружении уже почувствовали как пошатнулся путинский режим от этих санкции, тем более учитывая факт того, что очевидно квалифицированным и состоятельным людям легально живущим в Великобритании дают одноразки, в то время как людям продолжающим жить в России дают спокойно на год :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Glafira
16 ноября 2023 г.
Друзья, а можете посоветовать частную клинику если такие есть?
Где можно - сразу записаться к специалисту, на сдачу анализов, типа по системе близкой к московской:) Чтобы не нужно было проходить через gp или это можно было сделать быстро.
В Лондоне или в пригороде с западной стороны!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Tanya
19 мая 2023 г.
Всем привет) вопрос про медицину в ЮК
есть ли здесь способ сдавать тесты независимо от nhs или приватных insurances, просто зашел как у нас в инвитро и сдал?
и может быть кто знает - есть ли здесь врачи практикующие лечение начала проблемы? Эндокринологи хорошие, которые умеют на инсулинрезистентность смотреть?
буду очень благодарна за ответ, я пока очень фрустрирована медициной здесь
Вместе – Лондон
Roman
24 января 2024 г.
Всем привет. Приятель просит отправить в РФ духи, которые там уже не продают.
Вопрос: пройдут ли они таможню?
Название: Healthy pop join life zara.
Спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Kate
25 октября 2023 г.
Доступность, как во всех цивилизованных странах: антибиотики и что-то сложное по рецепту, банальные вещи можно купит over the counter в аптеке.
Антибиотики в целом прописывают при необходимости, но если есть тревожность в этом, то можно захватить парочку.
Ну и наверное називин и отипакс - этого тут нет.
Вместе – Лондон
Alexander
31 мая 2023 г.
Когда в квартирных объявлениях сообщают, что соседи - настоящие интеллигентные петербуржцы, будьте начеку: скорее всего там слегка чокнутые пенсионеры с 10 собаками. Но очень начитанные, да 😂
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
Это всё особенности человека, есть люди которые довольны собой, довольны своей жизнью, они никогда не будут отрываться на окружающих, они все им будут по фигу просто -)))) есть личности которые обижены на мир и они какой бы национальности ни были, будут сливать помои анонимно в сети или у себя дома за спиной, от этого человеку на которого они наговаривают не жарко не холодно, я так думаю
🇬🇧 Англия чат
Olеg
25 августа 2023 г.
ну гражданам из средней азии например всегда было труднее получать визы в ЕС, просто Россия сейчас стала страной откуда люди уезжают стало быть иммиграционные власти принимают меры
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Evgeniya
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, скидывали тут или нет, но вот есть петиция, чтобы uk резидентов с brp пускали в зону Шенгена без визы
Вдруг кто-то захочет подписать)
https://petition.parliament.uk/petitions/635282
Ответов: 43
Вместе – Лондон