Тут мысль есть , что там не того качества . Когда работала с итальянцами и сравнивали кофе их из Италии и точно такой же в Питере где было тоже указано мол в Италии сделано
Ну вообще не то 😭
Поэтому и такая мысль пришла , что и чай там не оч .
Курильщики говорят, что сигареты из США вкуснее, чем локальные) Возможно, все так и есть)
O
Olga
Я отправляла несколько раз. Royal Mail, вписывала чай в декларацию - все без проблем доходило. Правда, лучше в жестянках, а то картонная упаковка как-то раз сильно помялась.
Я вот такой вам порекомендую. Зайдите в магазин, там всегда есть несколько видов чая и горячего шоколада для дегустации. Очень красивые подарочные наборы, я привозила родственникам и друзьям, все в восторге.
I
Irina
Да, отправляли royal mail. В декларации просто записывала tea. Никаких проблем не было)
Bird & Blend, Whittard, Twinings, TeaPigs (для травяных чаёв) , Brew Tea Company
M
Marina
Я оправляла, но это было два года назад.. отправляла royal mail, чай был из fortmun&mason, я указывала что в посылке чай.. Посылка ушла, но потом вернулась через 2 месяца обратно. Она была вскрыта на российской границе и отправлена обратно, причину не указали 🤷♀️