Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Salaman
19 апреля 2024 г.
В интернете пишут, что в Британии вода из под крана чуть ли не самая чистая и безопасная в мире😄
Не знаю насколько это правда, но приятно это читать
Ответов: 2
Вместе – Лондон
В
Володя
Ну да, это не Орск 😏
Володя
Ну да, это не Орск 😏
Too soon? 😱
Похожие вопросы 🏴
Аня
30 октября 2023 г.
Ну типа
У воды, но это ещë не море а залив с илом и грязью
Теоретически купаться можно, главное в иле не утонуть
Ответов: 1
Вместе – Лондон
no
19 апреля 2024 г.
вкус хлорки не чувствовала ни разу, но вода очень жесткая, прям как в деревне в вологодской области. чайник реально зарастает налетом очень быстро, фильтр помогает, но не полностью
Вместе – Лондон
Antonina
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, какими фильтрами для воды пользуетесь в Англии? Порекомендуйте пожалуйста хороший вариант.
Был фильтр от Amway, но даже с ним вода оставляла много накипи в чайнике, в отличии от бутилированной воды.
Ответов: 25
Вместе – Лондон
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
🇬🇧 Англия чат
Alexey
21 апреля 2024 г.
В Англии основные болезни не связаны с водой - по статистике ONS от 2020 года 30% страдают от аллергии, 19% от высокого давления, 14% от проблем с поясницей, по 12% от депрессии и избытка холестерина и других нарушений липидного обмена. Давление и липиды часто идут в комплекте с избыточным весом или ожирением - 26% взрослых страдают ожирением и еще 38% имеют избыточный вес (это из парламентского отчета). А вот откуда истории, что люди болеют от плохой воды в кране непонятно: чем болеют, сколько их, действительно ли это связано с водой. Будет интересно посмотреть на какие-нибудь объективные данные про это. Ну и еще в бизнесе бутилированной воды и водяных фильтров (для уже чистой воды) очень много торговли воздухом 🤷♂️ Хотя я сам пью воду из под крана и заедаю шоколадками, и при этом избыточно тяжел - вдруг это местная вода меня полнит... 🤔
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Bitcoin
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста через какую почту можно отправить посылку из Лондона в Россию ни смотря на санкции? 🙏 📦
Перевозчики не интересуют, мне нужна именно почтовая компания чтобы было 100% безопасно
🇬🇧 Англия чат
Kirill
20 мая 2023 г.
Вопрос к живущим в Лондоне: если не секрет -- сколько вы платите в месяц за энергию?
У нас 3к квартира, снимаем, живут 3 человека. Уже 4й месяц приходит счет за газ на 1200-1300 фунтов. В интернете читаю, что в таких же обстоятельствах люди платят 3500 в год.
Кто знает, нормальная ли это цена и что делать?
Ответов: 27
Вместе – Лондон
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Всем привет, кто уже давно находится в Англии и мог бы рассказать про работу банковской системы, как получить карту, про оплату картой в интернете, лимиты и т.д
Была бы очень признательна 🥺🥺
🇬🇧 Англия чат