Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
👻
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ввозил кота из ЮК в РФ? Какие сегодня требования? Родственники хотели бы взять котенка. Чипирован. Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Victor
Напишите
https://t.me/PET_TRANSPORT
, они возят животных из РФ в ЮК - возможно, и обратно тоже могут.
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,возможно ли перевезти из России собаку в Великобританию? Если да, то что для этого нужно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при ввозе животных в Англию из России (через ЕС) нужно ли сейчас сдавать тест на титр антител к бешенству?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
David
27 мая 2024 г.
Привет всем. Есть вопрос, подскажите пожалуйста. Кто-то отправлял животных из Украины в Британию? Какие шаги необходимо проделать для ввоза животных?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Roman
24 января 2024 г.
Всем привет. Приятель просит отправить в РФ духи, которые там уже не продают.
Вопрос: пройдут ли они таможню?
Название: Healthy pop join life zara.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Nataly
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь привозил своего питомца? Я приезжаю с котом
Есть ли у кого-нибудь опыт ввоза питомца
напишите мне пожалуйста🙏у меня мозг взрывается
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Анастасия
18 сентября 2023 г.
Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перевозил животных в UK ? поделитесь опытом пожалуйста🙏 И если вдруг у кого-нибудь есть кейс прям перевоза кота из дубая, то было бы вообще супер!
Вместе – Лондон
Евгения
28 июня 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, чтоб отдать ребёнка в школу , нужны ли прививки? Как обстоят эти в Англии . Спасибо за ответ
🇬🇧 Англия чат
маша🎀
15 марта 2024 г.
добрый день!;) подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь экспириенс подачи на шенген через Нидерланды
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Nastya
30 октября 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать как в сегодняшних реалиях отправить крупную сумму из России в ЮК?
Заранее спасибо
🇬🇧 Англия чат