Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
M
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста аналог зубной пасты Splat, что похожее, или может Splat продаётся, а я не знаю где 🤷♂. Не онлайн, а именно в магазине чтоб купить
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Z
Zlata
Может Sensodyne, смотря в чем именно аналог ищете?
M
M
Zlata
Может Sensodyne, смотря в чем именно аналог ищете?
Да я сам толком объяснить не могу, пользовался много лет только Splat, а сейчас все эти мятные прям не нравятся на вкус. Хочу невкусный Splat)
Z
Zlata
M
Да я сам толком объяснить не могу, пользовался много лет только Splat, а сейчас все эти мятные прям…
Здесь только брать разные и пробовать 🙌
M
Marina
Для рынка UK, splat переименовали в Biomed, и его можно купить на Амазоне или вот в Окадо есть
Hi, I found this on Ocado and thought you’d like to see it:
https://www.ocado.com/products/splat-biomed-superwhite-toothpaste-502516011
M
M
Marina
Для рынка UK, splat переименовали в Biomed, и его можно купить на Амазоне или вот в Окадо есть Hi, …
Спасибо)
Похожие вопросы 🏴
Elen
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне GP выписал рецепт. Мне нужно выбрать аптеку, в которой получать. Но ни в одной аптеке в наличии лекарств нет(смотрела на сайте). Это ок? И я могу смело любую аптеку выбрать или лучше как-то у них уточнить? Спасибо 🙏🏾
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Pauline
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кондитерскую где классный медовик можно заказать?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Antonina
16 августа 2023 г.
Ребята, привет! Есть ли у кого-то знакомые в food business - не домашние пекарни, а производители/manufacturers или кто с этим как-то связан 🙏🏻 есть классный продукт, рецепт, но нереально дома делать на продажу. Буду благодарна любым рекомендациях/контактам 🤗хорошего дня!
Вместе – Лондон
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Roman
1 июня 2023 г.
Всем привет. Ребята, а знаете онлайн магазины или оффлайн лавки где можно купить сувениры в английской тематике? Брелоки, футболки итп. Нам надо закупить знакомым/родственникам. Не хочется на главных улицах покупать дорого и много.
Спасибо
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Bat1al
5 июля 2023 г.
Приветствую всех ребят, пытаюсь открыть кофейню, получал отказы и игноры от агенств на помещение в городе, то ли ввиду того что стартапер , то ли россиянин. Чудом выцепил sublease, и сейчас нужен industrial unit на производство круасанов и выпечки. Не могли бы подсказать хорошего юриста по коммерческим помещениям, чтобы проконсультировал как правильно найти подход к агенствам.
Вместе – Лондон
Alex
20 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто посоветует где попробовать вкусные хинкали? Магазинные не считаются!
Спасибочки.
Вместе – Лондон
Андрей
19 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то британский аналог Авито, где можно продать/купить б/у фототехнику?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат