A
Antonina
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, какими фильтрами для воды пользуетесь в Англии? Порекомендуйте пожалуйста хороший вариант.
Был фильтр от Amway, но даже с ним вода оставляла много накипи в чайнике, в отличии от бутилированной воды.
Ответов: 25
A
Artur
Я пользуюсь обычной Бритой из Уэйтроуз, вполне справляется со своей работой. Есть более дорогая фитча под названием Peak water, но за пару недель пользования вторым вариантом разницы не заметил
Т
Таlgat
Вода тут чистая. Можно из крана пить (в Лондоне по крайней мере)
A
Antonina
Таlgat
Вода тут чистая. Можно из крана пить (в Лондоне по крайней мере)
Если вам нравится вкус хлорки - пожалуйста
Т
Таlgat
Antonina
Если вам нравится вкус хлорки - пожалуйста
Вкус хлорки? Ну если в вашем доме трубы очень старые, в плохом состоянии, то может быть.
A
Antonina
Таlgat
В 2019 может так и было

Таlgat
Вкус хлорки? Ну если в вашем доме трубы очень старые, в плохом состоянии, то может быть.
вкус хлорки, не от труб, а оттого что воду очищают хлором. Как известно в Лондоне водопроводная вода берется из Темзы, а мы все знаем сколько олимпийских бассейнов говна туда слывается. Иначе вода была бы просто небезопасной, так что вкус хлорки - это в каком-то смысле хорошо. Но невкусно да. Самая вкусная вода по мне так это после обратного осмоса + реминерализация.
Т
Таlgat
Larisa
вкус хлорки, не от труб, а оттого что воду очищают хлором. Как известно в Лондоне водопроводная вод…
Лариса, в ЮК и во Франции в заведениях питания без проблем наливают tap water или же во второй carafe d‘eau. Если бы это было не безопасно, то так не делали.
L
Larisa
Таlgat
Лариса, в ЮК и во Франции в заведениях питания без проблем наливают tap water или же во второй cara…
так я это и написала. Перечитайте :) Вода из крана в Лондоне безопасна, потому что её очищают. Вкус хлорки - побочный результат этого очищения.
A
Anna
Привет!
Пользовалась Brita, пользовалась еще каким-то хорошим.

Примеси уменьшают, вкус идеальный, но накипь на чайнике есть. Вкуса хлорки не чувствую даже из-под крана, может, зависит от района?

Я бы тут рекомендовала искать хороший профессиональный не масс маркет.
Z
Zekia
Рекомендую не пользоваться фильтрами. За качеством воды в UK стараются следить. Продавцы фильтров любят преувеличить необходимость фильтра, в итоге если углубиться в эту тему и почитать правильную литературу, то получиться деньги на ветер. К примеру если речь шла бы об Индии там точно бы рекомендовала специальные и серьезные фильтры. Вы же не используете воду из колодца?
O
Oksana
Larisa
вкус хлорки, не от труб, а оттого что воду очищают хлором. Как известно в Лондоне водопроводная вод…
Плюсую, мы себе в новом доме поставили аквафор обратный осмос, он тут продается. Поставили из за очень жесткой воды
K
Kate
Таlgat
Никому не советую пить из под крана воду какая бы она согласна стандартам ни была безопасная. Лучше всего заказывать доставку бутилированной а для чайника и варки использовать фильтрованную из под brita
S
Sergej
Kate
Никому не советую пить из под крана воду какая бы она согласна стандартам ни была безопасная. Лучше…
Мы поставили под раковиной систему фильтров Osmosis, очень довольны. Вода отличается что поивкусу, что по цвету того же чая.
E
Ekaterina
Naty
Простите, а при чем тут Челябинск?
Вероятно при том что это один из самых загрязненных городов России в плане экологии 🤷‍♀️
В
K
Kate
Vit
Вы не в челябинске уже, все англичане пьют свою воду, расслабьтесь.
Я знаю что пьют:) и это не идет на пользу их здоровью. Особенно если пить рекомендованное количество воды в день
D
DL13
https://phox.refr.cc/dmitriil
Шотландское качество))

Недорого и не так заморочно как осмос

На 30+ дней чайник чистый, дальше "меняется фильтр"

Про 45 дней это они конечно врут, ну или зависит от воды

Типа састэйнбл, потому что в отходы идёт лишь отработанный контент фильтра, а не пластиковый картридж

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿