Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
З
Зина
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, как попасть ребенку в скауты? Есть ли у кого такой опыт. Мальчик 6 лет.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
I
Irina.s
https://www.scouts.org.uk/
M
Maria
Посмотреть по Гуглу ближайшие скаутские группы к вам. Подойти к их зданию. Понять когда они работают и лично с ребенком подойти и найти руководителя. Рассказать как сильно вы к ним хотите. У нас именно так получилось.
Похожие вопросы 🏴
Макс
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Тут есть подростки возрастной категории 13-16 лет?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Be
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заселят ли мальчика одгого в отель 16 лет на ночь?
Вместе – Лондон
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Макс
17 сентября 2023 г.
Тут есть подростки? Либо родители у которых есть дети подросткового возраста?
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста детские кружки , рисование и т д возраст 9 лет . Приехали на лето , хочу что б ребёнок получил язык немного . Благодарю .
🇬🇧 Англия чат
Мария
24 марта 2023 г.
всем привет. у кого-то есть опыт переезда в UK с детьми, 7-11 лет? есть несколько вопросов про школы, адаптацию и интеграцию детей в новую среду
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
avel07
8 апреля 2023 г.
Люди добрые, подскажите, как обстоят дела с языковыми курсами?
Ну учебные заведения, могу ли я там учиться несколько лет, а соответственно и жить?)
И какие права ученическая виза дает ?)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Demant
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь оформлял визу таланта ? Какие сложности?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
🥶
20 января 2024 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста если кто то знает
Может ли действующий студент 18лет из Узбекистана как то получить Пре Сетлед статус?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат