Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
U
Ulyana
15 апреля 2024 г.
всем привет! а кто недавно делал Visitor Visa для семьи - вы переводы сами делали и подписывались или переводчику под подпись отдавали? (может кто-то еще и нотариальное заверение делал?)
https://www.gov.uk/government/publications/visitor-visa-guide-to-supporting-documents/guide-to-supporting-documents-visiting-the-uk
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vika
Самостоятельно! Можно внизу документа указать, что
The accurate translation of the original document was provided by: name
Phone number:
Date:
Если вдруг будут какие то вопросы, они с вами свяжутся и уточнят по переводу
Похожие вопросы 🏴
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Regina
19 марта 2024 г.
Всем добрый день! Если у кого-то есть похожий опыт, подскажите пожалуйста:
Я планирую подаваться на туристическую визу в Испанию, спонсором поездки будет мой супруг.
В требованиях на подачу указано, что нужно приложить translated notarised sponsorship letter. Можно просто приложить подписанное письмо от супруга, или все-таки переводить на испанский и подтверждать у нотариуса? В интернете пишут разное, у кого-то мол и без этого принимали и одобряли.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Maргарита
17 мая 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт снятия с воинского учёта дистанционно?
Документы для этой процедуры нужно нотариально заверить. Можно ли это сделать не в Консульстве, а у британского нотариуса?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Vika
4 сентября 2023 г.
Ребята, всеми привет! Есть ли среди нас нотариусы или кто то может посоветовать русскоговорящего, у которого можно оформить доверенность на распоряжение недвижимостью?
Вместе – Лондон
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Амина
3 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто знает или делал когда визу. Услуга суперприоритета на сайте написано что можно сделать быстрее. Это реально ? Или сроки рассмотрение такие же как и обычные. Поделитесь ☺️если знаете такую информацию
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добры день всем)
Подскажите пожалуйста может быть здесь есть переводчики,кто может перевести с русского на английский документы для хоум офиса и заверить их или есть контакты таких людей!
Заранее благодарна всем за ответы и прекрасного дня 🤝
Вместе – Лондон