Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alena
8 апреля 2024 г.
Интересно, второй раз подаваясь в Лнд есть возможность получить хотя бы на пол года - год французскую? У кого-нибудь может был такой кейс? Под поездку совсем не приятно получается
Ответов: 2
Вместе – Лондон
P
Pasis
Получать в Москве. Девушке моей выдали на год французы после отказа тех же французов в Дубае
A
Antonina
Pasis
Получать в Москве. Девушке моей выдали на год французы после отказа тех же французов в Дубае
Я получала в Москве недавно, дали на 30 дней, учитывая что были ранее их визы.
Похожие вопросы 🏴
no
15 января 2024 г.
Попалось интересное - никто не сталкивался ли случайно - работает ли факт, что ребенку при школьной поездке не нужна шенгенская виза?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Екатерина
11 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, может кто получал в СПб визу в последние 1-2 месяца - сколько ждали? интересует обычная полугодовая туристическая
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Victoria
10 января 2024 г.
всем привет, а кто-то подвался на ирландскую визу из Лондона? тут точно так же месяцы ожидания решения?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Maria
24 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Возникла проблема с визой во Францию, вернее с записью.
Я уже вторую неделю захожу на сайт TLScontact Manchester и каждый день вот эта прекрасная табличка высвечивается😤
Как поймать эти свободные окошки?
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой и сможет мне подсказать🥺
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Справедливости ради, получение визы Рф в британский паспорт, или в любой другой было еще тем удовольствием. Давали даже в вегетарианские годы ровно на срок поездки, или целая эпопея через мид и приглашение на 1 год
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Alena
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Похожая ситуация, хотела узнать про слоты на Итальянскую визу. У кого-нибудь есть опыт ловли слотов? Есть какое-то время, когда они выкладывают новые места или тоже рандомно? Заранее спасибо!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Таlgat
29 января 2024 г.
Ребяты, всем хорошего понедельника и офигенной недели!
Скажите, пожалуйста, тут есть те, кто ездил в Исландию? Как посетить основные природные места за 3-5 дней самостоятельно: без тура и без машины (водительских прав нет и не будет)? Если есть у кого-то такой опыт, то поделитесь. Очень интересно
Вместе – Лондон