Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Anna
8 апреля 2024 г.
+1 я тоже рандомно поймала среди дня, просто обновляла страницу несколько раз за день
Ответов: 5
Вместе – Лондон
K
Katrin
А дают под поездку или больше ?
A
Anna
Katrin
Французы дали сингл под поездку плюс пару дней, испанцы - на 3 месяца мульт
K
Katrin
Anna
Французы дали сингл под поездку плюс пару дней, испанцы - на 3 месяца мульт
О испанцы лучше дают ?
Спасибо !
A
Anna
Katrin
О испанцы лучше дают ? Спасибо !
Вот тут статистику собирают:
https://t.me/whataboutschengen
U
Ulyana
Katrin
Извините, если уже неактуально, пропустила сообщение. У мужа белорусский паспорт, итальянскую визу по приглашению делал. Оба раза ( в 2023 и в 2024) дали на полгода. Покупали билеты типа он едет на 3 месяца к теще на Сицилию 😁
Похожие вопросы 🏴
Dita
12 мая 2024 г.
Одно но! У них абсолютно неработающий сайт, поменять дату можно только через их почту и да отвечали мне быстро,
но сам факт 🙈
Обещали исправиться в прошлом году, у них должно было смениться руководство, но не проверяла, не знаю!)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Gleb
8 января 2024 г.
я заполнил отказ 2 месяца назад и пока больше не писали, хотя смотрю грешным делом bbc онлайн
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Naty
3 марта 2023 г.
Я просто ж мать и гуляю каждый день почти в любую погоду😊 но вообще можем и подождать, вроде в конце следующей недели намечаются положительные изменения.
Вместе – Лондон
Nastya
9 ноября 2023 г.
я вот в этом агентстве делала https://www.visa-point.com/
на саму подачу меня отправили через неделю с момента первого контакта с ними
Вместе – Лондон
Gregory
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может, этот вопрос уже поднимался, но все же. Нужно срочно сходить к окулисту до середины дня понедельника, прозваниваю всех оптометристов вокруг уже несколько дней, а ответа ноль, какие могут быть рекомендации ?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Marina
1 июня 2023 г.
Про визовый центр Испании
Сегодня ночью открылась запись на весь июнь (спойлер - за час все кончилось. )) так вот самый прикол в том, что я весь этот час провела на этом сайте и НЕ смогла оформить запись - потому что дико зависал сайт и меня постоянно выкидывало из него.
Я даже два раза дошла до пункта - подтвердить запись - и после долгой загрузки меня опять выкидывало 🤦♀️
Кому нибудь вообще везло в этом упражнении ??? Как удается записаться ???
Вместе – Лондон
Anya
2 сентября 2023 г.
Если бы встречались на неделю позже я бы тоже смогла пойти. Эх прямо вот на районе этом мой отель:) хорошо всем погулять!
Вместе – Лондон
vasya092
30 января 2024 г.
Спасибо большое за подробности, мне просто на 14 дней, чтобы не потеряться, на загран нет проблем оформить симку в отделении?)
Вместе – Лондон
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон