Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Nikita
5 апреля 2024 г.
потом записывайтесь на экзамены по практике (на полгода вперед) и теории
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Asya
Как долго :((((
K
Kate
На экзамен по практике можно записаться только когда ты сдал теорию
Похожие вопросы 🏴
Slava
15 января 2024 г.
Ну чтобы записаться на тест по теории нужен инструктор с машиной. Запись за пол года, не вижу смысла привязывать старт практики к сдачи теории и думаю распараллелить этот процесс. А как вы инструктора нашли?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Katrin
12 мая 2023 г.
Надо все таки provisional получать вначале чтобы на теорию записаться ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Andrew
30 мая 2024 г.
раз уж выше тема про получение прав, во сколько в среднем обойдется учеба с инструктором до сдачи экзамена? Если практически с нуля )
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Slava
15 января 2024 г.
Спасибо за подробности. PDL я уже получил, теория на 1 февраля запланирована. Разве до сдачи теории нельзя начинать учебную езду?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Marina
28 октября 2023 г.
Я бы советовала готовиться к вступительным экзаменам в 6th Form в желаемые школы (но обратить внимание, что подача заявок на следующий год, по-моему, закрывается в ноябре, поэтому надо заниматься уже сейчас), смотреть требования желаемых школ, списываться с ними, брать по возможности варианты прошлых лет, готовиться к многоэтапным интервью, а в январе-феврале прилетать сюда и поступать. По мне, это наилучшая ситуация, так как он будет идти вне конкурса с местными (а выиграть конкурс поступая с ними наравне не вариант вообще - дети готовятся постоянно)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Константин
2 сентября 2023 г.
Переживаю только о том, что виза здесь заканчивается через полтора месяца (можно продлить без проблем, но паспорт забрали после сдачи биометрии)
🇬🇧 Англия чат
Savva
12 мая 2023 г.
А к практике готовился по этому каналу: https://youtube.com/@DGNDriving
За последний год все видосики посмотрел) Очень чётко и ясно показано на что смотрят экзаменаторы в UK и многие нюансы тоже описаны.
Вместе – Лондон
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
sophie
7 августа 2023 г.
а идти на занятия уже можно после 6 месяцев проживания в англии ?
Вместе – Лондон
Yury
30 марта 2023 г.
В целом вопросы нормальные и на экзамене не лютуют, но все едино есть свои особенности вождения. После ковида плюс большого количества эмигрантов ажиотаж и сложно найти слоты на сдачу экзаменов. В итоге это может растянуться месяцев на 5...6.
Ответов: 7
Вместе – Лондон