Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Konstantin
4 апреля 2024 г.
мне кажется, с теми же ивентами - все в руках у ребят типа ticketmaster.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
К
Катя
а они еще живы? Fever неплохие
K
Konstantin
Катя
а они еще живы? Fever неплохие
Еще как. Все большие концерты и много театра через них проходит.
Axs тоже процветают
Похожие вопросы 🏴
Lola
8 июня 2023 г.
Ну , я так понимаю , тут все программисты , в основном . Тк talent visas другим не дают, мне кажется сейчас .
Вместе – Лондон
Alex
10 сентября 2023 г.
А, как вы понимаете, под Connected persons попадают все владельцы красных паспортов, да ведь?:-)
Ответов: 16
Вместе – Лондон
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Evgenii
6 июля 2023 г.
Привет всем, есть кто вледеет авто в великобритании? есть вопрос по страховке, а то сейчас кажется что оно недекватно дорого для меня, и что-то тут не так
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Может быть у кого-то дети участвовали в походах Duke of Edinburgh? Подскажите, где брали снаряжение, палатки-рюкзаки, покупали или может есть какие-то сервисы по прокату?
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Вместе – Лондон
Alexx
28 января 2024 г.
Да, понимаю. Попробуйте им объяснить, что уже оплачено при оформлении, попросите супервайзора или кого-то, кто разбирается.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Kate
3 февраля 2024 г.
Главное, чтобы там еще тинейджеров принимали. Тут не в каждом салоне это возможно из-за страховки их
Вместе – Лондон
Kate
14 мая 2023 г.
Вот я как раз ищу работодателя с лицензией, готового меня нанять
Вместе – Лондон