Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
По мне так качество продуктов не очень и рецепты не особо вкусные
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Lola
Да и надоедает . Все junk какое то там . А Gousto еще хуже !
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Я с удовольствием приготовлю сендвичи из Sainsbury's, у меня кухни нет, ПОКА что
Вместе – Лондон
no
9 января 2024 г.
у меня в россии осталась кондитерская, а до неё я работала дома, очень хорошо это всё знаю. домашний кондитер может тоже сделать пять одинаковых тортов быстро, но обычно никто у него их не заказывает. заказывают большие торты со сложными украшениями, сложными начинками. так-то за 5 фунтов вполне съедобный торт можно в теско купить.
Вместе – Лондон
Tim
7 января 2024 г.
Спасибо большое) не уточнил, что хотел именно про мясной в чайне
Вместе – Лондон
Antonina
16 августа 2023 г.
Ребята, привет! Есть ли у кого-то знакомые в food business - не домашние пекарни, а производители/manufacturers или кто с этим как-то связан 🙏🏻 есть классный продукт, рецепт, но нереально дома делать на продажу. Буду благодарна любым рекомендациях/контактам 🤗хорошего дня!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Катя
9 января 2024 г.
Но я ее торты пробовала - отпад тот что с вишней, осталась очень довольна
Вместе – Лондон
Vusal
24 июля 2023 г.
а если серьёзно, то street markets всегда вкусные овощи и фрукты продают
Вместе – Лондон
Diana
3 июня 2023 г.
Здравствуйте есть ли тут кто нибудь с бирлингтона? Посоветуйте хорошую доставку вкусных подарков или цветов
🇬🇧 Англия чат
Olegovich
28 февраля 2023 г.
Мне бы проще вакансии предложенные.. Так как по специальности язык не знаю хорошо..
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Galina
18 октября 2023 г.
но в юк я прилетела из турции и у меня половина большого чемодана (это не фигуральное выражение) были таблетки и почти все рецептурные (прескрипшены имелись). ни у кого никаких вопросов не было.
так что проще попросить кого то привезти чем посылкой слать
Вместе – Лондон
Gregory
11 сентября 2023 г.
Доброе утро, не подскажете, где можно найти красивый сервиз чайный, есть какие-то лавки по этой теме в чайна-тауне?
Ответов: 5
Вместе – Лондон