Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
VR
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если кто-нибудь сталкивался, возможно ли отправить деньги с Райффайзена на Starling Bank/Wise?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
A
Artur
Вроде бы да, если Вы счастливый обладатель премиум аккаунта, и сумма перевода >10000$
V
VR
Artur
Вроде бы да, если Вы счастливый обладатель премиум аккаунта, и сумма перевода >10000$
На сайте Старлинга написано что не принимают из Росиии платежи, но Райффазен как то через посредника отсылает?
A
Artur
VR
На сайте Старлинга написано что не принимают из Росиии платежи, но Райффазен как то через посредник…
Хм, сейчас уточню
VR
На сайте Старлинга написано что не принимают из Росиии платежи, но Райффазен как то через посредник…
Ой, мой транш проводился не напрямую, а через Армению. Прошу прощения, что ввёл Вас в заблуждение
V
VR
Artur
Ой, мой транш проводился не напрямую, а через Армению. Прошу прощения, что ввёл Вас в заблуждение
Райффайзен через Армению..? Или вообще не от него, а от армянского банка на Старлинг?
A
Artur
VR
Райффайзен через Армению..? Или вообще не от него, а от армянского банка на Старлинг?
Вообще не от него. Перевод делал больше года назад, и в памяти отложилось будто бы сначала с райфа в Армению свифтом, а оттуда в вайз. Сейчас поднял выписку с приложений - перепутал перевод.
Похожие вопросы 🏴
Polina
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь переводил деньги из Юк в Россию- Profee или Paysend? Не мошенники, доходят переводы?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Nastya
30 октября 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать как в сегодняшних реалиях отправить крупную сумму из России в ЮК?
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Andrey
22 февраля 2023 г.
Добрый день! У кого то был опыт открытия счета на Английскую компанию ? Какие онлайн банки посоветуете кроме REVOLUT ?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Katya
3 августа 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь пробовал сервис Profee для отправки денег с ЮК карты на РФ карту? Или в целом, кто какие способы знает отправки денег в Россию?😬
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Artur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то знает, profee норм работает? посоветовали мне, что бы в Россию деньги отправить.
Ответов: 19
🇬🇧 Англия чат
Maqsud
11 марта 2023 г.
Привет .кто нибудь отправлял деньги в РФ через profee?
🇬🇧 Англия чат
Kseniya
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать хорошего русскоязычного бухгалтера?
Надо подать декларацию
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Axe
3 марта 2023 г.
Good evening does anyone know of a way that one can send money to Russia?
🇬🇧 Англия чат
Виктория
8 января 2024 г.
Привет всем .
Скажите , а где купить Oyster card за наличные ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Александр
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я могу с Данной картой открыть банковский счет и сделать водительское удостоверение? Если кто то уже что-то делал, дайте совет и тп. Спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат