Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
VN
31 марта 2024 г.
Ага, мужики в пабах после 3х пинт вообще не общительные))) все молчат и смотрят в закат😁
Ответов: 1
Вместе – Лондон
T
Tuamy
Общение в пабе после алкоголя всетаки наверно немного не то, что по трезвому 😏
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
6 июня 2024 г.
Ну скажем так. да) Вроде и ухаживал как следует, но что-то пошло не так как хотелось бы) По этому сейчас очень осторожно выбираю мастеров
Вместе – Лондон
100
21 февраля 2024 г.
Иногда бывает переизбыток ленивых, которые просто просят готовое, но надо ребята посиараться не бить таких, не все одинаково понимают окружающий мир, не все думают как мы, нагрубить конечно легко и это дает определенное удовольствие-)))) но давайте искать удовольствие в другом, не в грубиянстве.. Если новичок один раз запорол надо его оставить без внимания, если это повторилось Админ сам разберется, вижу он тут не спит
🇬🇧 Англия чат
aks_kj
20 июля 2024 г.
Да … такого в тиктоке не покажут в лайфхаках )))
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
aks_kj
22 июля 2024 г.
Ну либо куда-то активно этот номер вбили везде ) и он очень быстро слился
Вместе – Лондон
Dasha
6 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а кто админ в чате? Моего мужа забанили(по всей видимости автоматически ботом), но правила указанные в группе нарушены не были. Что делать?)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Lola
17 сентября 2023 г.
Слово «безапелляционно» очень грубое. Ну , для Англии . Это к вопросу о грубости Алекса . Который еще нашел собаку охраны где-то . Одна на всю Англию , видимо , была :-) 😀
Ответов: 11
Вместе – Лондон
Ариана
12 марта 2023 г.
Пожалей англичан, им тяжело произносить такие уменьшительно-ласкательные формы имён🙈 Ну а в принципе это правда, приятнее наверное когда произнося твоё имя не теряется этническая принадлежность)
Вместе – Лондон
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Вместе – Лондон