Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Katy
31 марта 2024 г.
Добрый день,
есть ли у кого знакомые Агенты, который занимаются учебой в Лондоне /стипендии и т д (магистратура)
спасибо
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Н
Нестерова
Если вам кого-то посоветуют, поделитесь, пожалуйста
Похожие вопросы 🏴
Denis
22 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-то знакомый ортодонт в Лондоне за вменяемые деньги? С меня благодарность!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
🧘🏽♂️
19 апреля 2024 г.
Добрый день, ищу работу в Лондоне как студент. Кто нибудь может подсказать где можно быстро найти работу?
🇬🇧 Англия чат
lapalalalalaal
6 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как открыть счет студенту в Лондоне? в Barkleys или Lloyds? и что для этого требуется)
спасибо
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста в личку про работодателей в Англии, кто как поехал ? Сколько заплатил итд?
🇬🇧 Англия чат
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Kristin
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. Планирую переезд руководителя. Ищу школу детям - 4 и 9 класс. Подскажите, пожалуйста, консультантов по школьному образованию или названия лучших школ в Лондоне смежных, чтобы и мальчики и девочки учились (государственных/частных/международных), цена не важна за обучение. НЕ школы для экспатов.
🇬🇧 Англия чат
Любовь
13 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Лондоне сложно записаться в консульство ( нужно сделать доверенность) Спасибо!
🇬🇧 Англия чат