Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexey
31 марта 2024 г.
Со школами не в курсе, у меня круг общения соседи, коллеги, знакомые по общим хобби (походы, велосипед), но дружба чтоб друг к другу в гости ходить - в основном с русскоязычными
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katrin
А давно в Англии ?
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
1 апреля 2024 г.
Подписываюсь под теми, кто сказал, что надо искать друзей по интересам, даже в деревнях есть разные клубы по интересам: книжные клубы, фотоклубы, футбольные команды и тд… их можно найти в Фейсбуке чаще всего, пишите председателям и вам всегда ответят 🤗 по поводу поиска друзей, это абсолютно нормально, что многим сложно вписаться: у местных тут вся жизнь, друзья школы, детства и тд, это логично, что они не очень открыты к близкой дружбе с людьми из другой страны, другой культуры, которые часто не очень хорошо говорят на их языке.
Вместе – Лондон
M
1 апреля 2024 г.
В принципе как и в любой другой стране, знакомства по интересам. Слава это я не вам лично, а в общем к слову пришлось)
Все слишком обеспокоены поиском друзей среди местных или нет, когда как по факту во взрослой жизни, хоть в родной стране, хоть нет, у нас 1-2 хороших близких друга, на остальных просто нет ни времени, ни желания, а часто даже и ни одного нет, их нам заменяют наши близкие. Это только в детстве у нас полный двор друзей (10 человек) и все близкие, да и то не у всех в детстве даже столько друзей
Вместе – Лондон
Katrin
31 марта 2024 г.
Мы уже 1,5 года тут
Я обожаю общение и поверхностное общение это классно и дружелюбно , но есть ли у кого опыт дружбы с англичанами / семьями ?
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Alex
15 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер)
Нужно перевезти из Москвы большое количество коробок с личными вещами. Можете поделиться опытом кто в последний год перевозил?
Поискал в чате, не увидел ответа или рекомендаций 😔
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Anya
26 марта 2023 г.
Ребята, давайте жить дружно (с) На самом деле, любой язык сильно англизирован в области бизнеса и ИТ, так как корни развития в англоязычных странах. На арабском тоже можно всё сказать, богатый язык, но если ты бизнес эквиваленты будешь на фосхе озвучивать, то на тебя посмотпят как минимум как на высокомерного идиота, как макс молодежь просто не поймет
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
Roman
16 апреля 2023 г.
Всем привет ребята. Завтра планируем ехать в Рединг. Рассматриваем его для постоянного места жительства.
Если у кого есть опыт проживания, поделитесь пожалуйста о плюсах и минусах.
Еще интересуют спортивные секции для девочек. Дочка занимается художественной гимнастикой (7 лет). Знаю, что в UK сложее. Что есть в Ридинге? Может танцы или еще что-то?
Всем спасибо, всех с праздником.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Margarita
23 мая 2023 г.
всем привет! а может тут есть компании, кот. зарегистрированы в иностранной юрисдикции, но работающие с сотрудниками из РФ/РБ и которые, бывает, что нанимают к себе еще специалистов?
ищу СЕО, фаундеров, HR-ов таких компаний
вдруг тут есть такие (или у вас есть знакомые)
я работаю над продуктом, который может упростить жизнь и с оплатой сотрудникам из РФ РБ и с поиском и наймом (быстрее и проще)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Irina
11 сентября 2023 г.
Дорогие одногруппники! ищу перевозчиков, кто соберет и упакует все ( от мебели до личных вещей ) в одном месте и перевезет в другое место , в пределах Йоркшира. Много компаний, но хотелось бы по рекомендации. Если кто-то занимается таким бизнесом или был опыт использования подобного сервиса , поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями и контактами ☺️ заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Katrin
31 марта 2024 г.
Привет !
Как находите знакомства в Англии ? В английских школах родители не особо идут на контакт , дистанция и прочее.
Как у вас с этим ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон