K
Katrin
31 марта 2024 г.
Мы уже 1,5 года тут
Я обожаю общение и поверхностное общение это классно и дружелюбно , но есть ли у кого опыт дружбы с англичанами / семьями ?
Ответов: 10
G
Garrick
Шесть лет в Лондоне. Ни одного друга.
G
Garrick
Katrin
А почему так ?
Вы сами описали причины выше.
A
Artur
Вы не одиноки в этом, как писали выше. Я живу уже несколько лет, много знакомых и коллег, с кем есть доверительное общение на работе, но вне нее люди действительно предпочитают оставаться на дистанции. Более-менее получается видеться раз в месяц ходить куда-то со знакомыми-мигрантами из стран восточной Европы, но это, конечно, не то же самое
A
Asya
Garrick
Шесть лет в Лондоне. Ни одного друга.
У меня противоположный опыт, вообще не было никакой цели при переезде нахождения британских друзей, мне комфортней общаться с русскоязычными здесь, но за год появилось в разы больше знакомых и друзей здесь, чем за несколько лет в Москве причем всех национальностей и британцев, шотландцев тоже .
G
Garrick
Asya
У меня противоположный опыт, вообще не было никакой цели при переезде нахождения британских друзей,…
В первые пару лет тоже были типа друзья самые разные. Потом в силу разных причин связи разорвались или, точнее, оказались некрепкими. Но рад за вас. Думаю, есть ещё момент такой: девочкам это всё легче...
V
VN
Garrick
В первые пару лет тоже были типа друзья самые разные. Потом в силу разных причин связи разорвались …
При чем здесь девочки??? Легче, если вы открытый и добрый человек. Пол тут не важен совсем.
В
Володя
VN
При чем здесь девочки??? Легче, если вы открытый и добрый человек. Пол тут не важен совсем.
Ну девушки обычно более общительные, легче контакт с людьми находят. Хотя везде есть исключения
K
Katrin
Asya
У меня противоположный опыт, вообще не было никакой цели при переезде нахождения британских друзей,…
Это же классно !!!

Конечно думаю это ещё на работе можно найти )
Я в поиске работы , вначале на права училась
Потом сдавала
Вернее запись кучу времени ждала

В общем ушло много времени .
Теперь когда есть права , то уже смотрю работы не только в округе дома .
S
Slava
Ну я тут год и у меня из английских друзей это конт-пати по бизнесу и вокалист из моей группы. Получается знакомство по интересам.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿