Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
I
Igor
28 марта 2024 г.
Всем большое спасибо. А у меня еще глупый вопросик. Если паспорт для малыша 17 лет, то выбирать надо подачу 1 person или "1 взрослый+1 ребенок".
По идее идём вдвоем в консульство, но анкета одна.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
O
Oksana
Паспорт только ребенку? Или двоим? Если только ребенку, то можно и одна персона, вы как сопровождающий.
I
Igor
Oksana
Паспорт только ребенку? Или двоим? Если только ребенку, то можно и одна персона, вы как сопровождаю…
Да, только ребёнку. Спасибо.
Похожие вопросы 🏴
Рушания
8 марта 2023 г.
Добрый вечер, встал вопрос по подаче на визу - vfs говорит, что нужно "proof of employment" или студенчества при подаче на визу (в данном случае в Болгарию). А что нужно тащить, если на визу подается депендант, то есть безработный?
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
🇬🇧 Англия чат
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Девушки, получал ли кто-то, проживающий в 🇬🇧, с российским гражданством, недавно визу для мужа-англичанина? (По сценарию, когда вы вдвоем приходите в визовый центр)
Есть пара вопросов по заполнению анкеты
Спасибо большое заранее!
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Denis
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У жены 15 лет назад был overstayed по студенческой визе( долгосрочной) на 2-3 месяца . Выезжала из UK самостоятельно. Повлияет ли это обстоятельство на выдачу визы сейчас ?
Сейчас у неё уже другая фамилия. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат