Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
O
Oksana
28 марта 2024 г.
Неожиданный вопрос :) кто-то знает, когда парк Батерси закрывается? В 22-00? Или позже? Спасибо.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Antonina
https://www.wandsworth.gov.uk/batterseapark
O
Oksana
Antonina
https://www.wandsworth.gov.uk/batterseapark
🙏🏼спасибо добрый человек!!! Хочу в театр, думала оставить там машину или нет 😀
Похожие вопросы 🏴
Maria
11 мая 2024 г.
Ребят, а вы не знаете до скольки примерно будете в парке?) Хочу присоединиться, но смогу только попозже
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Ekaterina
12 июня 2023 г.
Ладно, я поняла кого НЕ ждать на пикнике в гайд парке 🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Amigo_first
5 марта 2024 г.
А Мистер @ivarlamov не собирается весной еще раз потоптать Hyde Park? А то парк уже начинает забывать, что такое массовая русскоговорящая пробежка 🙂 Ну или чатиком пробежаться, так сказать снять стресс после выборов )
Вместе – Лондон
Alena
12 августа 2023 г.
Я что-то пропустила, в гайд парке больше бегать нельзя??
Вместе – Лондон
no
15 января 2024 г.
Попалось интересное - никто не сталкивался ли случайно - работает ли факт, что ребенку при школьной поездке не нужна шенгенская виза?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ivan
10 сентября 2023 г.
Всем, привет! Извините, за странный вопрос, но я охочусь на интересные двухэтажные автобусы😄 не скажите, по какому маршруту ходит автобус с символикой фильма Барби?😄
Вместе – Лондон
annie
16 апреля 2024 г.
Ребят, сейчас на мэридж виза известно когда поднимут до 38к анньюал?
🇬🇧 Англия чат
Лиза
27 марта 2024 г.
Ребята, вопрос, если забронировал окошко, можно потом его поменять, то есть можно ли так же продолжать отслеживать другие свободные или уже все?
🇬🇧 Англия чат
nick
2 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня внж выпускника leave to remain. Кто-нибудь знает, какие требования по времени прибывания по этому внж? Как часто мне надо бывать и сколько времени проводить в стране, чтобы не сгорел внж?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Viktor
12 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут эксперты по клещам? 😅
Вытянул из себя совсем крошечного, в пол оборота снялся. Даже не уверен, успел ли он куда-то глубоко впиться. В парке были пару часов назад.
Рекомендуется ли в таких случаях куда-то обращаться?
Вместе – Лондон