Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Asya
27 марта 2024 г.
Привет! простите за дилетантский вопрос, а где надо подаваться на французский шенген? Лучше напрямую или через агентства ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
Anna
Напрямую в визовый центр подавайтесь, там ничего сложного
T
Tatiana
Anna
Напрямую в визовый центр подавайтесь, там ничего сложного
kindly advice , сделайте хорошую качественную страховку. Мне отказали французы в визе, хотя у меня было 4 раза по 2ух годовой французской визе и дважды refugee защита, написали, что страховка не подходит и не дали никакую
A
Anna
Tatiana
kindly advice , сделайте хорошую качественную страховку. Мне отказали французы в визе, хотя у меня …
Это не мне, это @Aseliya27 👆
A
Asya
Tatiana
kindly advice , сделайте хорошую качественную страховку. Мне отказали французы в визе, хотя у меня …
А какая страховка , можете поделиться названием ?
Похожие вопросы 🏴
Arina
5 июля 2024 г.
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом🙏 или может слышали что-то про это
Виза во Францию (one entry), поездка в Португалию. Что нужно сделать, чтобы не было проблем на границе?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Arina
8 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как вы ловите слоты на шенген во Францию?
Вместе – Лондон
Yana
13 июля 2023 г.
Доброго вечера ) может кто переезжал в Англию по визе Skilled Worker ? Мне нужно пару вопросов уточнить, подскажите пожалуйста ?
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
маша🎀
15 марта 2024 г.
добрый день!;) подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь экспириенс подачи на шенген через Нидерланды
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Роман
10 января 2023 г.
Вопрос остаётся открытым: нужно ли в визовом центре или где либо ещё предъявлять tenancy agreement при оформлении dependent visas ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Pavel
24 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал в последнее время шенген в Лондоне? Я начал делать французский шенген (поездка с 27.06), заполнил апликейшен и когда дошло до букинга аппоинтмента на сайте ТЛС, то пишут, что просто нет мест. Когда они есть тоже не видно, не видно вообще ничего. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и куда можно обратиться? (запрос я им, конечно, уже написал)
🇬🇧 Англия чат