Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Y
Yasya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: есть ли здесь люди, работающие в университетах Великобритании? Хотела уточнить пару вопросов по процессу найма в университет преподавателей. извините если не в тему:)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
D
Dave
I work in higher education. Not sure I’ll know the answers but I can try
Y
Yasya
Dave
I work in higher education. Not sure I’ll know the answers but I can try
Thank you so much 😊
M
Margarita
Не на постоянке, со своим фэллоушипом, но могу рассказать, что занаю. Пишите. Я в Кингс колледже.
M
Mary
Я работаю! Пишите, помогу чем смогу!
Похожие вопросы 🏴
Денис
24 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли тут студенты с Англии? Хотел бы пару вопросов в лс задать
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Yana
13 июля 2023 г.
Доброго вечера ) может кто переезжал в Англию по визе Skilled Worker ? Мне нужно пару вопросов уточнить, подскажите пожалуйста ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Antonina
23 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, к кому из специалистов можно обратиться по вопросу подачи на ПМЖ UK.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Angular
2 января 2023 г.
Кстати, есть ли здесь человек кто переехал в Великобританию по визе таланта в сфере IT? Хотелось бы познакомиться и пару вопросов задать
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
in
20 мая 2023 г.
Здравствуйте друзья расскажите пожалуйста как легче поступить в университет Англии?
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
15 января 2024 г.
Добрый вечер, всем участникам. Пожалуйста, подскажите, есть ли среди вас студенты, которые уехали учиться в Великобританию в университет в 2023 году? Сейчас пытаюсь понять есть ли способы каким-то образом переводить деньги на карты/счета из России человеку, находящемуся в Великобритании
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Natalia
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто искал тренера по теннису в Лондоне, как вы их искали (через какие сайты/беседы нашли, как договаривались - звонили/писали им) и как вообще с их доступностью сейчас?
Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон