K
Karina
25 марта 2024 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос, может, кто сталкивался, буду рада помощи)

нахожусь в Лондоне, хочу продлить свой брп (действителен до 18 апреля 24 года), подаюсь как зависимый (dependent) член семьи, у мужа skilled worker visa

так вот муж просто онлайн подался через gov.uk, а мне нужно физически прийти в миграционную службу с документами, и аппойнтменты в этой службе платные

кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 3
O
Oksana
У меня с сыном так же было, муж онлайн подавался, а мы сходили в центр в Кройдоне, были там минут 20. Да, аппойнтменты платные.
A
Alexey
Я недавно записался на сдачу аппойнтмент для ILR. Слотов мало было и почти все платные. Но в одном далёком от нас центре всё-таки нашлись бесплатные. Платные обычно в утренние и вечерние (удобные) часы, бесплатные - в середине дня.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Kseniya
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Планирую снимать комнату в Лондоне, договор напрямую с лэндлордом. Как водится, для заключения договора она запросила у меня копии всяких личных документов, частично что-то я ей уже отправила (например, копию паспорта). На мою просьбу также выслать мне копию ее паспорта последовал вопрос - "а тебе зачем? я обычно такой информацией со своими арендаторами не делюсь". Подскажите, тут это нормально? ) Просто выходит, у нее на меня будет целое досье, а все, что я знаю о ней - только со слов. Это мой первый опыт взаимодействия с частными лэндлордами, до этого - только опыт проживания в студенческой резиденции, а тут несколько другая процедура. Поэтому пока не очень знакома, как это работает.
И как здесь обычно в таких ситуациях подписываются договоры - при личной встрече? Или если предлагают онлайн обменяться - это нормальная практика?
Спасибо, буду очень благодарна за советы.