Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexandra
19 марта 2024 г.
- у нас не хватает денег и рабочей силы, что делать?
- брать больше денег с мигрантов конечно же 🤡🤡
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Y
Yuri
- у нас проблемы с нелегальной иммиграцией, что делать?
- создать больше проблем легальным иммигрантам!
Похожие вопросы 🏴
Masha
16 января 2023 г.
Тоже отказали в визе. Вообще идиотское объяснение - мы не видим, что вы получаете указанную зарплату (когда есть справка с работы с указанием зарплаты, стаж больше 5 лет) и не видим, что у вас есть средства, когда на банковском счете лежит в 5 раз больше требующегося. В заключении: мы не думаем, что вы хотите въехать как турист и покинуть Англию. Жесть 🤷♀️
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
King
23 июня 2024 г.
Сколько денег зарабатывает и сколько квартира ну нормальная one bedroom а то я тоже хочу переехать в Лондон 😏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Алексей
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Сколько необходимо иметь на счету денег для получения студенческой визы?
🇬🇧 Англия чат
Lola
17 февраля 2023 г.
А если у них нет денег ? И кому выставят ? Они же нелегально живут .
Вместе – Лондон
Glafira
10 сентября 2023 г.
А это просто через банкомат как в России? Или надо в банк идти, справки давать откуда деньги?
Вместе – Лондон
Pauline
24 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос банальный: кто-нибудь переводил деньги в /из РФ в последнее время? Интересует больше из РФ - Райфайзен ещё переводит ли, и не блокируют ли английские банки/ делают вычесть налоги какие-нибудь?
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Anton
4 сентября 2023 г.
Привет! Можно ли как-то на револют положить наличные деньги?
Вместе – Лондон
Lola
11 сентября 2023 г.
Я не знаю об аренде , но точно на mortgage сейчас 50% income тратят очень многие . Interest rates ! И где аренда £2000?!? Можем , это было до Covid ?
Вместе – Лондон
Таlgat
18 октября 2023 г.
А если restricted work, то что это означает помимо обязанности иметь спонсора?
Вместе – Лондон
Murod
21 февраля 2023 г.
Доброго времени суток всем. Кто-то отправляет деньги в РФ? Нужно перевод сделать сестре и хочется, что бы быстрей дошли деньги
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат